今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案
索 引 号: 000014349/2021-3243956 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第28号提案的答复
文  号:
晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第28号提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

吴江山、周兴峰等6名提案者:

您(们)提出的《关于加强农业产业项目负责人员培训的建议》收悉。感谢您(们)对我县农业产业工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

根据您们提出的:为提升全县农业产业效益,规范项目管理,全面提质增效,建议加强对负责产业项目的相关人员强化培训,采取外出观摩学习,集中理论讲解,方案分析研判等形式,不断提升同志的战略眼光和实际操作水平,确保各个项目产业在乡村振兴中发挥应有作用

我局高度重视并积极研究农业产业项目管理业务培训工作,经与县乡村振兴局对接,我县正在筹备对全县开展县、乡、村三级农业产业项目管理人员业务培训会议,培训内容主要围绕项目规划、申报、评审、实施、过程监管、资金使用、验收、资产移交和管理等方面进行全面培训,同时计划组织相关人员到项目管理示范点进行现场观摩学习,提高我县农业产业项目管理者的整体业务水平。


晴隆县农业农村局

2021830


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息