今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案
索 引 号: 000014349/2021-3243954 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第07号提案的答复
文  号:
晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第07号提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

卢瑞华、周兴峰、吴江山、刘树军、钟林晨、向选高委员

您提出的《关于建立柑桔黄龙病综合治理长效机制的建议》收悉。感谢你们对我县农业产业工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

一是我局党组研究,决定提请县人民政府,请县人民政府牵头,组织由县农业农村局,鸡场镇、沙子镇、光照镇等涉及柑桔种植乡镇人民政府、县国营柑桔场进行研讨,组建柑桔黄龙病防控监管领导小组、柑桔黄龙病防治技术服务小组及由县、乡、村三级组成的群防群治领导小组,负责柑桔黄龙病防治工作的长期监管、技术指导、每年柑桔黄龙病的监测普查工作及组织群防群治工作

二是我局党组研究,提请县人民政府,请县人民政府牵头,组织县财政局、县农业农村局、县国营柑桔场研讨,在县级财政资金允许情况下投入资金建立无病苗圃和实施柑桔黄龙病的统防统治工作。

晴隆县农业农村局

2021830


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息