今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案
索 引 号: 000014349/2021-3243952 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第5号提案的答复
文  号:
晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第5号提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

刘树军委员

您提出的《关于加强食用菌产业管理的建议》收悉。感谢您对我县农业农村工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

近年来,我县大力发展食用菌产业,今年我县共计种植在田面积3550亩(香菇2000亩,平菇1000亩,赤松茸500亩,黑皮鸡枞50亩),计划全年种植完成1.1万亩。食用菌产业在长足发展的同时,也存在监管难度大、专业人才队伍不强、群众技术不到位等情况。在今后的工作中,我局将持续争取县级支持,通过强化专班力量、加强项目监督管理、加强技术支持等方式,强力发展我县食用菌产业。

晴隆县农业农村局

2021830


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息