今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案
索 引 号: 000014349/2021-3243948 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第3号提案的答复
文  号:
晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第3号提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

刘凤娟委员

您提出的《关于建设现代休闲农业示范区的建议》收悉现答复如下:

一是2021528日中国共产党晴隆县第十三届委员会第十三次全体会议通过《中共晴隆县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神坚持一二三四工作思路落实主基调主战略奋力推动全县经济社会高质量发展的意见》(晴党发202113号)文件中就明确依托柑橘、食用菌、茶叶等农业产业,创建脐橙小镇、茶园小镇等集自然风光、农业观光、体验功能为一体的A级景区,促进“+旅游融合发展。

二是发挥有效整合农旅资源,将鸡场脐橙小镇、沙子茶园小镇、普晴林场康养小镇、光照湖生态渔垂钓国家湿地公园建设成现代休闲农业示范区。

感谢您对我农业农村工作的关心和支持。

晴隆县农业农村局

2021830


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息