今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案
索 引 号: 000014349/2021-3243942 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县农业农村局关于县十八届人大六次会议 第141号建议的答复
文  号:
晴隆县农业农村局关于县十八届人大六次会议 第141号建议的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

杨昌益代表:

您提出的《关于请求帮助解决光照镇花椒产业配套设施的建议》收悉。感谢您对我县农业农村工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

目前我县共种植花椒7万余亩,在今后的一个时期,花椒产业将成为我县新的经济增长点和优势产业因我县山高坡陡谷深的自然地貌、基础设施薄弱等因素严重制约了我县花椒的种植、运输等生产环节,在今后的工作中,我局将积极组织乡镇申报探索轨道运输、修建生产便道等项目,指导好乡镇做好有关项目的谋划编制、规划设计等相关工作财政发改农业农村局乡村振兴等部门加大资金筹集力度,结合资金筹集情况和产业布局产生效益大小逐步解决生产难题。

                            晴隆县农业农村局

                            2021830


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息