今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 重大决策预公开
  • 索引号: 000014349/2021-111685
  • 信息分类: 重大决策预公开
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于征集《晴隆县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标建议》意见建议的公告
关于征集《晴隆县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标建议》意见建议的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 “十四五”时期(2021-2025年),是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我县经济社会高质量发展的关键五年。为科学编制“十四五”规划,提高规划编制透明度和参与度,凝聚全社会智慧和共识,现诚挚邀请全县人民及各方面热心人士为我县“十四五”规划建言献策。

  一、征集内容

  围绕我县经济建设、乡村振兴、工业强县、文旅兴县、教育立县、新型城镇化、卫生服务、深化改革、对外开放、公平法治、思想文化、民生保障、社会治理、防灾救灾、应急安全、生态文明、基础设施、党的建设等方面,提出意见建议。

  二、征集方式

(一)电子邮箱:电子版发送至3454963168@qq.com,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+‘十四五’规划意见建议”。

(二)信件:邮寄至“晴隆县人民政府办公室”,邮编:561400。

  三、征集时间

  2020年12月15日至2020年12月30日。

  对于大家提出的意见建议,我们将认真整理并研究吸纳,感谢您的大力支持!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: