今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 重大决策预公开
晴隆县人民政府办公室关于征求《晴隆县校车安全管理工作实施方案(征求意见稿)》反馈结果
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

晴隆县人民政府办公室关于征求晴隆县校车安全管理工作实施方案征求意见稿)》

反馈结果


一、晴隆县公安交通管理局征求到的意见:

1.第3页成员杨英龙 县交警大队大队建议改为:杨英龙  县交警大队大队长。

2.其他出现的:县交警大队建议改为:县交通管理局。

3.第9页第五小点中:县人民政府决定批准的由县交警大队核发校车标牌,并在机动车行驶证上签注校车类型和核载人数,不予批准的,建议改为:县人民政府决定批准后到公安交管部门核发校车标牌,并在机动车行驶证上签注校车类型和核载人数;不予批准的。

二、晴隆县交通运输局征求到的意见:我局结合本单位实际,根据职能分工,对晴隆县交通运输局对晴隆县人民政府办公室关于征求《晴隆县校车安全管理工作实施方案(征求意见稿)》中的第5、6页中的涉及县交通运输局的部分全部删掉,用“教育行政部门在收到学校或者校车服务提供者申请取得校车使用许可的3日内,应将许可意见送同级交通运输部门征求意见”替换。

三、县应急管理局征求到的意见:将校车安全主管部门由“晴隆县应急管理局”换为晴隆县教育局,晴隆县应急管理局只负责业务指导。

四、其他单位回函:无异议。

                                                                                                晴隆县人民政府办公室

                                                                                                      2019年9月11日

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: