今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政策解读
解读:《晴隆县猪肉产品平价商店建设管理实施方案》
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

文件依据:《国家发展改革委关于充分发挥价格职能作用进一步推 进猪肉产品平价商店建设的指导意见》(发改价格〔2012〕644 号)、《贵州省物价局关于印发<贵州省农副产品平价商店管理 暂行办法>的通知》(黔价〔2013〕166 号)和《晴隆县人民政 府办公室关于印发<晴隆县农副产品平价商店建设方案>的通知》 (晴府办发〔2014〕78 号)。

相关标准:猪肉产品平价经营区建设面积不少于 15 平米,要具备猪肉分割案具和销售数据管理系统等设施。

平价商店门头招牌制作内容:“贵州省农副产品平价商店 统一设计标识”+晴隆县猪肉产品平价商店。

平价销售区招牌制作内容:“贵州省农副产品平价商店统 一设计标识”+猪肉产品平价经营区+价格举报电话 12315。

平价商店选址: 1.在已建有农副产品平价商店的南街天盛时代惠尔多生活超市。2.在阿妹戚托小镇选一家超市建立平价商店。

补贴发放:按照低于市场同品种同规格同等级的市场 平均价格的 15%的价格进行销售(市场平均价格以物价部门前一 天监测的数据为依据),15%的销售差价由财政资金给予补贴。 补贴按月进行核算发放。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: