今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 规范性文件清理
州人大常委会赴晴隆检查规范性文件备案审查工作座谈会召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会现场

4月25日,州人大常委会赴晴隆检查规范性文件备案审查工作座谈会在县人大四楼会议室召开。州人大常委会副秘书长郑国兴,州人大法制委员会副主任委员李云林,县委常委、县政府副县长徐欣,县人大常委会副主任马群明出席座谈会。

会场一角

座谈会上,徐欣向检查组汇报晴隆县2017年度规范性文件备案审查工作;马群明汇报晴隆县人大常委会规范性文件备案审查工作开展情况、存在的主要问题及下一步工作打算。

认真听取、了解相关情况后,州人大检查组对晴隆县政府和县人大的规范性文件备案审查工作表示肯定,并对进一步提抓好全县规范性文件备案审查工作提出明确要求。

县环保局、水务局、卫计局等单位负责人参加座谈会。(翟长雄 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: