今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 规范性文件清理
晴隆县人大规范性文件备案审查培训会举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1 5 ,晴隆县人大规范性文件备案审查培训会在县人大三楼会议室举行。县人大常委会主任青祖辉,副主任张玉竺、夏开国、曾荣出席会议。会议由曾荣主持。

青祖辉在会上强调,全县各级各部门要进一步加强规范性文件备案审查工作,加强对规范性文件备案人员的能力建设,为开展备案审查工作提供有力的组织保障。要抓好关键环节,加大审查力度,提高审查质量,提高备案审查工作水平,做到应备必备。参会人员要认真学通弄懂规范性文件的相关知识,勤学善学,把培训内容转化为具体的工作实践,争做备案审查工作的行家里手。在今后的审查规范性文件过程中,要认真履行好岗位职责,真正把规范性文件备案审查工作抓紧抓实,推动备案审查工作深入有序推进。

培训中,县人大常委会法工委传达了《晴隆县人大常委会规范性文件备案审查办法》,并讲解审查程序和备案范围等相关内容。

县人大常委会法工委人员,县法院、检察院等相关部门负责人以及各乡镇人大主席参加会议。(龙春春)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: