今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 考录信息
索 引 号: 000014349/2021-2141598 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县人民医院2021年下半年自主招聘卫生技术人员公告
文  号:
晴隆县人民医院2021年下半年自主招聘卫生技术人员公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县人民医院始建于1951年春,距今有70年的建院历史,系政府举办的非营利性二类公益性事业单位,是县域内唯一一家二级甲等综合性医院。医院占地面积48206.64㎡,编制床位200张,实际开放床位385,目前,医院扩建项目建设工作正如期推进,预计2021年底投入使用,建成后可将医院的发展方向定位在500张床位的基本规模;现有职工560人,在编人员160人,编外聘用人员400人。其中,卫生专业技术人员480人,高级卫生专业技术人员27人。共设置44个科室,包括19个职能科室、18个临床科室、4个医技科室以及3个其他科室;拥有1.5T超导核磁共振、进口高端64排128层螺旋CT、医用血管造影X射线机、超声诊断仪、主动脉内球囊反搏泵、进口高端关节镜、GE四维妇产彩超、东芝心脏彩超、进口西门子悬吊式双板DR、飞利浦螺旋CT、GE大型C臂机、奥林巴斯260肠镜1套,奥林巴斯290胃镜1套、奥林巴斯290肠镜1套、进口小型C臂机、欧美达麻醉机、内窥镜摄像系统、腹腔镜系统、完整的泌尿系统设备和先进的导管室等高精类仪器设备。

     根据医院发展需要,现拟面向社会自主公开招聘临床医师24名、医学检验技术人员2名、医学影像学2名,特公告如下。

一、工作原则及程序

招聘工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开报考条件、考试结果。招聘工作由医院招聘领导小组发布招聘公告,组织报名及资格审查,笔试、面试、体检、考察,公示招聘结果。

二、招聘计划及职位

(一)临床医生24

(二)检验技术人员2名;

(三)医学影像学2名。

三、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的品行。

(二)具有报考职位所需的专业知识和实际工作能力。

(三)年龄在18周岁以上、35周岁以下。主治医师年龄放宽到50周岁以下

(四)临床医生:全日制大专学历(参加全国高考临床医学专业有执业助理医师及以上资格。全日制本科及以上学历临床医学专业不需要资格证。

(五)检验技术人员全日制本科及以上学历,医学检验技术专业

(六)医学影像学:全日制本科及以上学历医学影像学专业

(七)五官端正,身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定。

(八)以下人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职的人员。

2.发生重大责任事件,曾因贪污、行贿受贿等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在年度考核中曾被确定为不合格的。

3.不符合招聘对象、报考条件或职位所需资格条件的。

4.在各级公务员或事业单位招考(聘)中近5年来被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员。

5.有法律、法规规定不得聘用的其他情形的。

6.本院辞职或辞退人员。

四、报名与资格初审

(一)本次招聘报名时间为:2021818日。

(二)报名地点:晴隆县人民医院人事科,联系电话:0859-7615690

(三)报名采用现场报名的方式与资格审查同步进行,报名时考生应按要求提供本人身份证、毕业证、资格证原件及复印件,近期免冠小2寸照片1张,在编在职考生还需提供单位及组织人社部门同意报考证明。

(四)报名初审合格后,报考人员于8198:00—8:30到晴隆县人民医院人事科领取准考证。

五、笔试

笔试为闭卷考试,由晴隆县人民医院招聘领导小组负责统一组织命题、制卷、阅卷等考试考务工作。

笔试科目:医学相关知识 (100分)

笔试时间: 2021819日上午0900—11:00

笔试地点:另行通知,考生必须同时持有效《居民身份证》和《笔试准考证》提前20分钟进入考场参加笔试。

六、面试及总成绩

(一)面试

根据招聘职位数,从高分到低分依次按1:2比例确定面试对象,笔试成绩名次出现末位并列的,同时进入面试。

1.面试时间: 20218191430开始,考生必须持有效《居民身份证》提前20分钟进入场参加面试。

2.面试地点:门诊部四楼会议室。

3.面试由晴隆县人民医院招聘领导小组负责组织统一命题、面试、评分等考试考务工作。

4.面试人员晴隆县人民医院招聘领导小组确定

5.面试(100分)成绩按百分制计算。

6.未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

(二)总成绩计算

1.总成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%计算。

2.总成绩=笔试成绩×60% +面试成绩×40%。

3.同一职位考生总成绩名次出现末位并列的,以笔试成绩高的进入下一环节。

4.笔试、面试和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

(三)成绩查询所有考试成绩在晴隆县人民医院公示栏公示。

七、体检

(一)体检人员根据招聘数按总成绩从高分到低分按1:1的比例确定,体检时间2021820日。

(二)体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》的有关规定执行。

(三)体检结束后,考生体检结果未达到标准需复检的,考生应在接到体检结果通知2天时间内书面提出复检申请,经医院招聘领导小组同意后统一组织复检。

(四)未参加体检或体检不合格的人员取消进入下一环节资格;体检费用由考生自理。

(五)体检不合格的,不进行递补体检。

八、考察

(一)体检合格人员列入考察对象。由晴隆县人民医院招聘领导小组负责组织考察。考察时还须进一步核实报考者是否符合规定的报考资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。

(二)在考察中发现有不符合招聘职位要求的,经晴隆县人民医院招聘领导小组审定,不以聘用。所有聘用人员试用期三个月,从上班之日起开始计算,在试用期发现下列情况之一者,取消聘用资格:

1.组织纪律涣散、违反医院劳动纪律;

2.工作中发生严重差错的

3.试用期间考核不合格的。

九、聘用审批

(一)经笔试、面试、体检、考察合格的人员,确定为拟聘用人员。办理聘用手续。对有严重问题并查有实据的不予聘用;对反映有严重问题但一时又难以查实的暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

(二)确定聘用的人员,签订《聘用合同书》,实行聘用制管理。

(三)拟聘用人员必须服从组织安排,超过规定报到时间不到聘用单位报到的,视为放弃聘用资格。

十、纪律监督

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,坚持公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等选人用人上的不正之风,如有其他违反公开招聘工作纪律的人和事,一经发现,坚决严肃处理,工作人员及其责任人给予相应的纪律处分,报考人员取消考试资格。

十一、待遇

   (一)一经录用工资与我院聘用人员享受同等待遇;

   (二)试用期满三个月后享受劳务奖励。

十二、附则

本次公开招聘工作未尽事宜由晴隆县人民医院招聘领导小组研究确定。


附件:晴隆县人民医院公开招聘工作人员(编外)报名表.docx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息