今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 公务员、事业单位招考
索 引 号: 000014349/2021-2094327 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县2021年“特岗计划”教师招聘面试有关事宜公告
文  号:
晴隆县2021年“特岗计划”教师招聘面试有关事宜公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《州教育局 州委编办 州财政局 州人力资源和社会保障局关于印发〈黔西南州2021年“特岗计划”实施方案〉的通知》(黔西南教师〔2021〕14号)及《晴隆县人民政府关于印发<晴隆县2021年“特岗计划”教师招聘工作实施细则>的通知》(晴府发〔2021〕15号)文件的有关规定,我县2021年“特岗计划”教师招聘工作已进入面试阶段。为切实做好我县2021年“特岗计划”教师招聘面试工作,结合工作实际,现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次面试工作在晴隆县2021年“特岗计划”教师招聘领导小组领导下进行,由晴隆县2021年“特岗计划”教师招聘领导小组办公室负责组织实施,并接受同级纪检监察部门的全程监督。

二、面试考生的确定

根据晴府〔2021〕15号文件要求,全县2021年“特岗计划”教师招聘进入面试人员共212人(面试人员名单详见附件),以招聘岗位数1:3的比例,分报考学段、学科(报考小学语文学科岗位的考生,按报名时确定的具体岗位)按笔试成绩从高分到低分依次确定面试人员。报名人数不足 1:3 比例的全部进入面试。每个岗位确定最后一名面试人选时,存在笔试成绩相同者,一并纳入面试人选。未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

三、面试时间

本次面试工作定于2021年8月3日进行,参加面试人员凭《居民身份证》及《面试准考证》才能进入考场参加面试。必须于面试当天上午7:30-8:15到考点候考室集中,9:00正式开始面试。8:15以后未到考点候考室的取消面试资格。

四、面试地点

晴隆县第二小学。

1.面试形式

面试采用结构化方式进行,面试成绩按百分制(100分)计算。

六、 面试准考证领取时间及地点

(一)面试准考证领取时间:8月2日(星期一)上午8:30-12:00 ,下午14:30-18:00。

(二)面试准考证领取地点:晴隆县教育局政工股。

(三)进入面试环节的考生须持本人有效《居民身份证》到指定地点领取《面试准考证》。

逾期未到指定地点领取《面试准考证》的考生视为自动放弃面试,取消其面试资格。

七、注意事项

(一)考生仔细阅读面试准考证上的《面试人员须知》。由于参加面试人员较多,可能会出现交通拥堵现象,请合理安排出行时间,确保按面试时间要求提前到达面试考点。

(二)考生如委托他人代领《面试准考证》,代领人须同时持有代领人本人的有效《居民身份证》原件及复印件、考生有效《居民身份证》复印件及考生亲笔签名的委托书方可代领。

(三)若对进入面试环节人员名单有异议,请及时联系县特岗招聘领导小组办公室。

(四)因场地有限,面试考点均不提供停车服务。

(五)晴隆县2021年“特岗计划”教师招聘各环节工作信息将在“晴隆县人民政府网”(http://www.gzql.gov.cn)和“晴隆教育” 微信公众号上进行公布,请考生密切关注。因考生未认真查阅而导致的后果由考生自负。

县特岗教师招聘办公室:0859-7612089

    

附件:晴隆县2021年“特岗计划”教师招聘面试人员名单公示xlsx

                   晴隆县2021年“特岗计划”教师招聘领导小组办公室 

                     2020年7月26日          

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息