今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 考录信息
索 引 号: 000014349/2019-1845465 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县文体广电旅游局关于招聘公益性岗位人员的公告
文  号:
晴隆县文体广电旅游局关于招聘公益性岗位人员的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     根据工作需要,晴隆县文体广电旅游局拟招聘公益性岗位人员3名,现将招聘事宜公告如下:

、聘用条件

1.无违法犯罪记录者;身体健康,遵守纪律,勤奋好学,工作热情,服从安排者

2.年龄在35 周岁以下,性别不限,大专以上学历,熟悉电脑。

二、报名

   (一)报名时间、地点

 2019124日至8    晴隆县体育中心二楼综合股

   (二)报名方式

现场报名,提供身份证、毕业证原件和复印件及个人简历。

    、面试及录用

2019129日,由晴隆县文广局对拟应聘人员进行面试面试采取面对面交流的方式进行。

、待遇

经面试聘用后,实行1个月的试用期,试用期满后,对正式聘用者签订劳动聘用合同。工资实行月工资制,工资待遇2000.00元/月(含五险),根据工作表现可适当增加工资,并享受单位安排出差的出差补助待遇。

、联系方式

联系电话: 0859-7610705   

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息