今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 考录信息
索 引 号: 000014349/2019-1653397 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县禁毒办招聘禁毒专干人员公示
文  号:
晴隆县禁毒办招聘禁毒专干人员公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《晴隆县禁毒办招聘禁毒专干简章》规定,经现场面试、计算机测试等程序,现将拟聘用名单公示如下。公示期间如发现与公示情况不符的,请署实名举报。

杨坤(男);赵银果(男);袁娇(女);陈福美(女);袁英(女);龚诗海(男);苏鹏飞(男);韩雪(女);赵伟(男);陈显辉(男);王玉花(女);陈金(男);陈发园(男);袁可(男);舒伯娇(女);吴昊(男);何凯(男);柏定勇(男);李宇鹏(男);王玉坤(男);王才文(男);陈娟(女);左龙(男);杨彪(男);姜忠华(男)。

公示时间:2019年11月26日至2019年11月30

公示期间如对公示对象有疑议的,可向晴隆县禁毒办招聘小组反映,以个人名义反映的,需署真实姓名,以单位名义反映的,需加盖单位公章。反映的情况要求内容具体、事实清楚。

联系电话:贺警官    18984682815

13378596866

邮寄地址:贵州省晴隆县公安局六603室

                                    晴隆县禁毒办

                                    2019年11月26日

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息