今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 考录信息
索 引 号: 000014349/2019-1210377 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆黔祥农投公司关于公开招聘出纳面试结果的公示
文  号:
晴隆黔祥农投公司关于公开招聘出纳面试结果的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据关于明确晴隆县食用菌农银企产业共同体创新项目国有平台公司的专题会议纪要(晴府专议〔2019〕177号)文件,我公司与贵州大秦农业科技有限公司组建SPV公司,发展食用菌产业。SPV公司成立后,针对空缺岗位:出纳岗、行政岗,我公司经在政府官网发布招聘信息、报名表初审、组织视频面试、对视频面试结果开会讨论等程序,确定曹相涛、左崇瑶拟聘具体情况公示如下:

曹相涛,男,汉族,籍贯贵州省兴仁县,1995年9月出生,本科学历2018112019年6月在兴仁市春松电气馆做财务工作共青团员,现待业中。面试合格,拟聘用,由我公司外派到SPV公司担任出纳岗。

左崇瑶,男,汉族,籍贯贵州省晴隆县,1997年12月出生,大专学历,2016年9月—2018年9月在部队学习,群众,待业中。面试合格,拟聘用,担任SPV公司行政岗。

公示期限2019年10月19日至2019年10月25日。

公示期间,部门、个人对公示情况如有疑义,均可以口头或书面形式向我公司反映;反映必须坚持实事求是的原则。以部门名义反映情况和反映问题的,应加盖部门公章并由负责人签字;以个人名义反映的,应署真实姓名,以便调查核实。

联系电话:18886936385  (赵女士)         

  晴隆黔祥农投公司

  2019年10月18日




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息