您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政策文件
索 引 号: GZ000001/2018-04348 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县人民政府办公室关于调整县政府办公室保密工作领导小组成员的通知
文  号: 晴府办发〔2018〕 号
晴隆县人民政府办公室关于调整县政府办公室保密工作领导小组成员的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴府办发〔2018〕  号



晴隆县人民政府办公室

关于调整县政府办公室保密工作领导小组成员的通知


政府办各工作部门:

因人事变动,决定对原县政府办公室保密工作领导小组成员进行调整。现将调整后的保密工作领导小组成员名单及工作职责通知如下:

一、领导小组成员名单

组  长:赵浩文  县政府办公室副主任

成  员:黄  伦  县政府办公室副主任、法制办专职副主任

王开科  县政府办公室副主任

周  琼  县政府办公室副主任

罗艳红  县机关事务局局长

王志成  县政务中心副主任

领导小组下设办公室在县政府办公室,   兼任办公室主任,负责相关日常事务。

二、工作职责

1、贯彻落实国家保密行政管理部门制定和关于保密工作的有关法律法规。

2、建立和落实保密工作责任制,组织召开保密工作领导小组会议,研究解决本单位保密工作中的重要问题。

3、组织涉密人员及相关人员学习保密法规知识和有关文件,对办公室工作人员进行保密知识的宣传教育。

4、根据保密法规和上级有关保密规定,结合办公室实际制定和完善各项保密规章制度以及具体的保密措施;组织办公室人员签订保密承诺书,落实工作人员保密责任。

5、根据保密规定和有关程序,对办公室产生的国家秘密事项做好密级和保密期限的拟定工作,并按规定报送县保密局审批和备案。

6、对进入涉密岗位、离岗、出国等涉密人员流动情况进行管理和审查。

7、负责做好办公室涉密载体、涉密场所、涉密计算机等的日常管理监督工作。

8、对办公室网上公开信息、宣传报送、对外合作交流、对外提供资料等事项进行保密审查、审批。

9、组织开展保密检查,落实各项保密制度、措施,及时消除泄密隐患。






                            2018年  月  日









晴隆县人民政府办公室             2018年  月  日印发


上一篇:
下一篇:

相关信息