您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政策文件
索 引 号: GZ000001/2018-03692 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县人民政府关于表彰2017年征兵工作先进单位和个人的决定
文  号: 晴府发〔2018〕17号
晴隆县人民政府关于表彰2017年征兵工作先进单位和个人的决定
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


晴府发〔2018〕17号



晴隆县人民政府

关于表彰2017年征兵工作先进单位和个人的决定


各乡镇(街道)人民政府(办事处),县政府各有关工作部门:

在2017年,全县上下坚决执行国务院、中央军委的征兵命令,认真贯彻兵役法规,严格按照政策规定,以兵员质量为核心,以对国防和军队建设高度负责的精神,狠抓征兵工作落实,圆满完成了州政府、兴义军分区赋予我县的征兵任务,涌现出了一批征兵工作先进单位和个人。碧痕镇、长流乡被州征兵办表彰为“征兵工作先进单位”,东观街道办武装部部长韩国瑞同志、县人民医院副院长应兴红同志被州征兵办表彰为“征兵工作先进个人”。为宣扬典型,激励先进,推进新形势下征兵工作科学发展,经县人民政府研究,决定对5个单位和5名个人作为征兵工作先进单位和先进个人予以全县通报表彰。

征兵工作先进单位(5个)

县民政局

县公安局

县财政局

县卫计局

沙子镇人民政府

征兵工作先进个人(5名)

县政府办副主任              黄  伦

县公安局治安大队综合股股长  张  飞

县人民医院内科主治医师      许  方

茶马镇武装部部长            王汝斌

中营镇武装部部长            胡文贵

希望以上受表彰的单位和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,不断创新,争取更大荣誉。全县各乡镇(街道)、各有关部门要向榜样看齐,本着对国防和军队建设高度负责的态度,以强烈的事业心责任感抓好征兵工作。要积极适应调整改革,振奋精神,勤奋工作,更新观念,开拓进取,努力向部队输送更多的优质兵员,为国防和军队现代化建设作出新的更大贡献。







晴隆县人民政府

2018年7月27日





























晴隆县人民政府办公室                2018年7月27日印发


上一篇:
下一篇:

相关信息