您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政策文件
索 引 号: GZ000001/2018-03690 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县人民政府关于晴隆县2018年莲城街道办事处城市棚户区改造项目(张家瓦窑片区)规划红线范围房屋征收的决定
文  号: 晴府发〔2018〕13号
晴隆县人民政府关于晴隆县2018年莲城街道办事处城市棚户区改造项目(张家瓦窑片区)规划红线范围房屋征收的决定
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


晴府发〔2018〕13号



晴隆县人民政府

关于晴隆县2018年莲城街道办事处城市棚户区改造项目(张家瓦窑片区)规划红线范围房屋征收的决定


为加快推进城市棚户区改造建设,提升人居环境,根据《中华人民共和国土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,经晴隆县人民政府研究,决定对晴隆县2018年莲城街道办事处城市棚户区改造项目(张家瓦窑片区)规划红线范围内的房屋进行征收。

一、征收范围

晴隆县2018年莲城街道办事处城市棚户区改造项目(张家瓦窑片区)规划红线范围内的房屋(详见附件1)

二、征收主体

晴隆县人民政府

三、征收部门

晴隆县住房和城乡建设局

晴隆县国土资源局

四、征收实施单位

晴隆县城市棚户区改造工作领导小组办公室(简称县棚改办)

五、征收签约期限

2018年 6 月 21日至 2018 年 8 月 4 日

六、征收签约地点

张家瓦窑片区城市棚户区改造项目指挥部现场办公室

七、征收补偿标准

严格按照《晴隆县人民政府办公室关于印发<晴隆县城市棚户区改造项目房屋及土地征收安置补偿方案>的通知》(晴府办发〔2017〕76号)文件执行(详见附件2)。

八、被征收人权利

被征收人及利害关系人如对本房屋及土地征收决定不服,可以自本决定公告发布之日起60日内向黔西南州人民政府申请行政复议,或在6个月内向黔西南州中级人民法院提起行政诉讼。

九、被征收人义务

被征收人应当积极配合房屋及土地征收工作,在签约规定的搬迁期限内,按照补偿方案规定的标准签订征收安置补偿协议,完成搬迁。

十、其他事项

1.房屋被依法征收的,土地使用权同时收回。

2.被征收人在规定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请县人民政府按照征收补偿方案规定标准作出补偿决定,被征收人在补偿决定规定的期限内仍未搬迁的,县人民政府将依法申请人民法院强制搬迁。


附件:

1.晴隆县2018年莲城街道办事处城市棚户区改造项目(张家瓦窑片区)规划红线图

2.《晴隆县人民政府办公室关于印发<晴隆县城市棚户区改造项目房屋及土地征收安置补偿方案>的通知》(晴府办发〔2017〕76号)








晴隆县人民政府

2018年6月14日






















晴隆县人民政府办公室                 2018年6月14日印发


上一篇:
下一篇:

相关信息