您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政策文件
索 引 号: GZ000001/2018-03224 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县人民政府关于印发晴隆县光照湖养殖网箱自行拆除奖励标准的通知
文  号: 晴府发〔2018〕4号
晴隆县人民政府关于印发晴隆县光照湖养殖网箱自行拆除奖励标准的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴府发〔2018〕4号



晴隆县人民政府

关于印发晴隆县光照湖养殖网箱

自行拆除奖励标准的通知


各乡(镇)人民政府,街道办事处,县级国家机关各工作部门:

为切实保护光照湖生态环境,从源头上对水域生态进行整治,根据贵州省人民政府办公厅《关于转发<贵州省乌江干(支)流清水江干(支)流珠江干流网箱拆除工作方案>的通知》(黔府办发〔2018〕58号)和《省农委关于印发(贵州省网箱清理整治督查工作方案)的通知》(黔农委函〔2018〕53号)等文件精神,经县人民政府研究,决定对晴隆县光照湖库区晴隆水域内的养殖网箱及其它附属设施进行全面清除。

一、凡是在2018年5月5日前签订网箱拆除承诺书, 全部拆除并完成拆除现场清理的网箱养殖户,经县工作组验收合格的,按20元/㎡的标准对拆除的网箱进行奖励。2017年自行拆除的按同等标准进行奖励。

二、凡是在2018年5月5日前不能拆除的,由县工作组组织依法强制拆除,不予奖励,并没收相关拆除物。






晴隆县人民政府

2018年4月28











晴隆县人民政府办公室                  2018年4月28日印发


上一篇:
下一篇:

相关信息