您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理 > 突发事件
索 引 号: GZ000001/2017-01732 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县地质灾害气象风险预警
文  号:
晴隆县地质灾害气象风险预警
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县国土资源局、晴隆县气象局6月28日14时59分发布晴隆县地质灾害气象风险预警:预计未来24小时,晴隆县各乡镇发生地质灾害风险高,请注意防范!

防御指南:1、灾害发生时保持冷静,听从指挥,向较高地方转移,不要沿沟谷往下跑,而要向两侧高处快速躲避,撤离危险区,应及时与当地有关部门取得联系,或发出求救信号;2、预报预警时间内对重要地质灾害隐患点24小时监测,密切关注地质灾害预报预警;3、避免往灾害易发区旅游,野外扎营时,不要选在山坡下或山谷、沟底等地势低洼处。


上一篇:
下一篇:

相关信息