您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理 > 突发事件
索 引 号: GZ000001/2017-01730 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 今天傍晚到夜间晴隆暴雨来袭 全县地质灾害风险等级高
文  号:
今天傍晚到夜间晴隆暴雨来袭 全县地质灾害风险等级高
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月22日17时许,晴隆县气象局发布重要气象信息专报:今天傍晚到夜间晴隆暴雨来袭,全县地质灾害风险等级高。

根据最新气象资料分析:预计今天傍晚到夜间多云转阴有阵雨或雷雨,雨量一般中到大雨,部分乡镇暴雨,个别乡镇大暴雨,局地有雷暴大风、短时强降水等强对流天气;23日白天阵雨转阴天间多云,23日夜间到24日白天阴天有分散阵雨,气温下降。

该局提示:请密切关注县气象局发布的预报预警信息,提前做好强雷电、冰雹以及强降雨引发的滑坡、塌方、泥石流、山洪、城乡内涝等灾害的应对防范工作,减轻灾害损失。县气象局将全面进入气象灾害应急响应状态,加强应急值班值守,密切监视和分析研判天气变化,及时发布最新的天气实况和预报预警等气象信息。


上一篇:
下一篇:

相关信息