您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2019-12145 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县住房和城乡建设局“放管服” 工作简报
文  号:
晴隆县住房和城乡建设局“放管服” 工作简报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县住房和城乡建设局“放管服”

工  作  简  报

2019年第1期

    为贯彻《晴隆县2019年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点》精神,积极落实 “放管服”改革要求,助推“放管服”改革各项工作落地实施,2019年8月11日,由王飚局长主持,在住建局召开“放管服”工作会议,住建局党组成员参加。会议重点对住建局行政审批事项进驻大厅进行了协商沟通。

    会上,党组成员一致同意通过,派驻黎翔同志作为首席代表到政务大厅上班,并要求各股、站、室高度重视、加强工作协调,消除部门壁垒,积极配合,确保各项事权做到“放得下,接得住,管得好”。


图片1.png


县住建局党组会议一角


    2019年8月26日,我局派驻人员已正式入驻大厅,并已开展工作。

图片2.png

县住建局、县自然资源局进驻大厅






上一篇:
下一篇:

相关信息