您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2019-01099 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 全州“三下乡”活动启动仪式将在阿妹戚托小镇举行 热忱欢迎广大干部群众到场参加!
文  号:
全州“三下乡”活动启动仪式将在阿妹戚托小镇举行 热忱欢迎广大干部群众到场参加!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中宣部、省委宣传部关于广泛开展2019年文化科技卫生“三下乡”活动的要求,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动示范带动作用,进一步动员社会各方力量积极参与到活动中,主题为“聚焦脱贫攻坚 助力同步小康”的黔西南州2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务示范活动启动仪式将于1月27日(星期天)中午12:30——下午15:30在晴隆县阿妹戚托特色小镇文化广场举行。

活动内容丰富多彩,包括文艺演出、义诊送药、科技宣传、普法宣传、返乡农民工创业就业咨询、写春联送春联、新市民先进典型表彰、“新时代 新市民 新生活”图片展、免费拍摄“全家福”等活动。精彩纷呈的活动,将丰富您的节日生活,共同喜迎传统新年的到来。热忱欢迎社会各界、广大干职工群众到场参加。(县新闻中心)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息