您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 统计信息 > 数据分析
索 引 号: GZ000001/2017-02761 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县组织召开规上企业统计培训会
文  号:
晴隆县组织召开规上企业统计培训会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,晴隆县工科局、县统计局共同组织晴隆县光照电厂、盘江水泥厂等23家规上企业,在县工科局三楼会议室召开企业(单位)研发活动统计报表制度培训会。

县工科局分管负责人就此次培训工作进行介绍。

县统计局分管负责人强调了统计工作的重要性,要求企业如实填报相关数据。

业务人员就重点企业研发及相关情况、企业研发项目情况、企业研发活动及研发人员合计、研发经费、研发机构、研发产出等进行了填报说明和解释,要求各企业采取联网直报方式,严格按照报表规定的调查内容、上报时间,独立自行报送数据。(县工科局  龙云江)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息