您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 统计信息 > 数据分析
索 引 号: GZ000001/2017-02760 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县2017年文化产业发展暨文化产业统计工作会议召开(图/文)
文  号:
晴隆县2017年文化产业发展暨文化产业统计工作会议召开(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_0281_副本.jpg

会议现场

为贯彻落实好全省、全州文化产业暨文化产业统计工作会议精神,33,晴隆县2017年文化产业发展暨文化产业统计工作会议在县委一楼会议室召开。县委常委、县委宣传部部长文龙生出席会议。

就进一步抓好2017年全县文化产业发展暨文化产业统计工作,文龙生强调,开展文化产业工作,是推动全县发展的迫切需要,是推动晴隆全面建成小康社会的需要,用文化发展支撑全县经济社会发展。

文龙生要求,各部门一是要高度重视,提高对新形势下文化产业发展及统计工作重要性的认识,提高文化产业统计工作效率,做到科学统报,应统尽统,补齐短板,规范工作程序,为进一步推动全县文化产业发展提供科学依据。二是要强化措施,切实做好文化产业发展及统计各项工作。三是要加强引导,提高文化产业发展及统计工作的科学性,做好测评。四是要加强文化市场执法,加强调度,及时通报,对工作不力的严肃问责。

会上,县统计局负责人通报2015年晴隆县文化统计数据情况。文产办负责人宣读《晴隆县2017年文化产业统计暨以县为单位开展全面建设小康社会文化产业统计监测工作实施方案》,并对2016年文化产业统计工作进行安排部署。

会后,县统计局相关负责人对参会人员做文化产业业务统计培训。

县小康办、县直相关部门、部分文化企业参加会议。(陈安乐  摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息