您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 公益项目进展
索 引 号: GZ000001/2019-10135 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县总工会举行2019年金秋助学发放仪式
文  号:
晴隆县总工会举行2019年金秋助学发放仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县总工会举行2019年“金秋助学”活动资金发放仪式


82615点2019年“金秋助学”活动发放仪式在晴隆县总工会在二楼会议室举行。发放仪式由县人大常委会副主任、县总工会主席马群明同志主持,县总工会留守单位全体干职工及12名受资助大学生(家长)参加发放仪式。


(发放仪式现场)

2019年,县总工会将城镇困难职工、困难农民工及易地扶贫搬迁安置点新市民社区困难会员子女纳入资助对象,按照不重复、不遗漏的原则,对12名困难应届大学生进行了资助。其中本科11人,每人资助5320元;大专生1人,每人资助3800元,合计发放“金秋助学”资金62320元。

(马群明副主任为受助学生发放助学金)

发放仪式上,县人大常委会副主任、县总工会主席马群明作了重要讲话,希望受到资助的同学珍惜这来之不易的学习机会,刻苦学习,奋发成才,自立自强,不辜负党和政府和政府期望和关爱,做一个对人民有益、对社会有用的人才,用优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。

晴隆县总工会“金秋助学”活动的开展,切实履行了工会组织的帮扶职能,进一步解决了困难职工和农民工子女上学难的问题。    






上一篇:
下一篇:

相关信息