您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 公益项目进展
索 引 号: GZ000001/2017-10503 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 光照镇为重点项目建设保驾护航
文  号:
光照镇为重点项目建设保驾护航
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保生猪养殖工程基地建设顺利完成,日前,晴隆县光照镇党委书记邓瑞兰到孟寨村工地,就项目建设进展和完成情况进行调研。

邓瑞兰同县供电局、施工方、监理方、审计等有关部门人员就施工方反映的电力问题进行现场勘测,并解决了施工方电力方面存在的困难。

邓瑞兰现场听取了施工单位的情况介绍,了解项目建设进度和施工中存在的难点和问题。邓瑞兰说,生猪养殖工程是晴隆县第一批重点项目,是一项惠民、富民工程,光照镇党委政府将积极主动配合施工方,做好协调工作,确实为重点项目建设保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息