您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 公益项目进展
索 引 号: GZ000001/2017-10502 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 长流乡大冲槽至凤吟村通村油路进入铺油阶段
文  号:
长流乡大冲槽至凤吟村通村油路进入铺油阶段
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

阳春三月,万物复苏。319,笔者在晴隆县长流乡大冲槽至凤吟村通村公路上看到,轰隆隆的压路机在公路上来回滚动,施工人员把路基旁边的沥青砂石清扫成堆,铲给压路机碾压;装满沥青砂石的工程车在公路上有序运转,整个施工路段呈现出繁忙的建设景象。

据了解,该通村油路全长14.6公里,总投资1200万,覆盖长流乡大冲、虎场、大岩、双凤、凤吟5个行政村。每天路面铺油进度约400多米。到目前为止,已铺油4.5公里,余下路面预计4月中旬铺油完成。

该通村油路完工后,将为沿途5个行政村1万多名群众的出行带来极大方便,助推当地经济社会更好更快发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息