您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 公益项目进展
索 引 号: GZ000001/2015-60827 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆大道建设完成形象进度超40%(图/文)
文  号:
晴隆大道建设完成形象进度超40%(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

施工一角_副本.jpg

施工现场一角

截止613日,总投资约7000万元、全长2.0219公里的晴隆大道(晴隆县城东观区1号路)建设完成项目投资近3000万元,完成形象进度超40%

走进新区,新建骨架路网3号、5号、6号路行道树绿起来,路灯亮起来,车辆跑起来,一派欣欣向荣景象。放眼看去,新区“五纵三横”大交通新框架已成型,2号路、25号路毛路基本贯通;29号、A号路设计完成,即将破土动工;最为醒目的是晴隆大道建设路基显雏形,施工现场AB段全线人头攒动,彩旗飘飘,大型机械轰鸣作业,挖掘机飞舞铁壁奋力开挖综合管沟及雨污管沟,液压潜孔钻上下钻孔、碾压机来回碾压夯实路面、推土机及运输车穿梭不停,流水线作业有序推进,建设现场热火朝天。

据悉,中国水利水电第九工程局有限公司为确保今年830日前晴隆大道竣工通车,施工一个月,按照项目建设周计划、月计划的要求,倒排工期,全力提速,以“五加二、白加黑”的精神,抢晴天战雨天,开足马力,27米宽的A段路基成型;B36米宽的大道两个山头夷为平地,全线完成路基土石方开挖16.22万立方米,完成工程进度100%,路基填筑9.8万立方米,完成工程进度100%。(刘衍学  摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息