您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 公益项目进展
索 引 号: GZ000001/2015-60826 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县城民族风情街完成房屋立面装饰逾3万平方米(图/文)
文  号:
晴隆县城民族风情街完成房屋立面装饰逾3万平方米(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆风情街面貌焕然一新_副本.jpg

晴隆县城民族风情街面貌焕然一新

占地150亩、总投资5513.59万元建设的晴隆县城民族风情街完成土石方开挖、场地平整、水体建设、路网硬化、行道树绿化、仿石护栏安装及出入口3个牌坊建设后,现正抢抓时令,建设房屋立面装饰。

风情街房屋装饰一角 (2)_副本.jpg

风情街房屋装饰一角

走进民族风情街,显山露水、错落有致见雏形。一街、二街、三街安置户整齐划一的房屋焕然一新,尤其是中心区域风情三街入口牌坊立起来,房屋立面装饰、房屋檐口、雨篷木装饰及屋面琉璃瓦贴瓦全部成型,放眼看去格外醒目。其余房屋正进行外墙脚手架架设,预计今年9月份竣工。

据悉,晴隆县城民族风情街房屋立面装饰由晴隆县华辉城市建设投资有限公司投资,贵州方程建筑总公司实施,装饰工程自今年3月份开工建设以来,已完成立面外墙漆装饰(含不同颜色线条、分格)约3.1万平方米,完成整栋房屋装饰113户,完成房屋檐口、雨篷木装饰及屋面琉璃瓦贴瓦2050米,完成项目投资约250万元。(刘衍学  摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息