您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 公益项目进展
索 引 号: GZ000001/2015-60825 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆大道建设有序推进(图/文)
文  号:
晴隆大道建设有序推进(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1号路放坡_副本.jpg

1号路放坡

截止530日,晴隆新区骨架路网主干道1号路完成土石方开挖14.7万立方米,填筑8.4万立方米,综合管沟开挖400米,完成项目投资500余万元。

开挖综合管沟_副本.jpg

开挖综合管沟

由中国水利水电第九工程局有限公司承建的总投资7000余万元、全长2.0219公里的“晴隆大道”(县城东观新区1号路)开工建设半个月,施工人员以“五加二、白加黑”的干劲,快马加鞭全力推进重点工程项目进度,27米—36米宽的大道雏形初现。

施工现场一角_副本.jpg

施工现场一角

走进新区骨架路网主干道1号路,全线一派繁忙施工景象映入眼帘。长507.661米、宽27米的A段入口正开山劈石放坡,平整路基,开挖综合管沟,修建临时便道保证过往车辆安全畅通,预计今年6月初将实行半幅封闭式施工;1514.241米长36米宽的B段终端已实行全幅封闭式施工,该段开挖山头、夯实碾压路基、绑扎钢筋、浇筑综合管沟混凝土。1号路全程无一处歇工,全线各路段抢时间抢工期抢进度,流水线作业有序推进,呈现出一幅“你追我赶、大干快上”的建设景象。

中国水利水电第九工程局有限公司为按时保质保量圆满完成与晴隆县华辉城市建设投资有限公司立下的“军令状”,确保晴隆新区骨架路网1号路在今年830日前竣工交付使用,连日来不断增添挖掘机、液压潜孔钻、碾压机、推土机、运输车及施工洒水车等大型机械50余台,按照项目建设周计划、月计划的要求,文明施工,安全作业,倒逼工期,提速推进,努力确保重点工程晴隆大道提前完成建设任务。(刘衍学  摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息