您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-03147 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: “为了明天——青春美育益起来”文艺演出活动在阿妹戚托小镇精彩上演(图/文)
文  号:
“为了明天——青春美育益起来”文艺演出活动在阿妹戚托小镇精彩上演(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

文艺演出活动现场

11月13日,以“为了明天­——青春美育益起来”为主题的送音乐进农村,助力乡村文化振兴文艺演出活动在阿妹戚托特色小镇精彩举行。团省委副书记付萍,贵州师范大学音乐学院党委书记罗税,共青团省委统战权益部部长尚炬,县委常委、县委宣传部部长文龙生,县委常委、县政府副县长董顺飞到现场观看演出。

演出在电声乐队演奏的《我的未来不是梦》中拉开帷幕。主唱激情昂扬的歌声和现场手鼓、架子鼓、吉他等乐器声交相辉映,瞬间活跃了现场气氛。随后,《夜来香》《在水一方》《绒花》《贝加尔湖畔》《歌唱祖国》《明天会更好》等经典曲目,分别以萨克斯四重奏和歌曲串烧等演出形式,给现场观众带来了一场精彩的视听盛宴,赢得现场观众阵阵掌声。

观众张胜芬告诉记者:“约起几个姐妹特别跑到这点来听音乐会,特别是唱《歌唱祖国》,真的是心潮澎湃,也跟到拍起手,也跟到唱。

观众杜贤美说:“今天我和同学们来看这个节目。节目非常精彩,我和同学们都看得非常高兴、开心。”

现场一角

此次活动由共青团贵州省委、贵州师范大学主办;贵州师范大学音乐学院、共青团晴隆县委承办。(黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息