您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-03139 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆开展“情系留守青春期女童”关爱活动(图/文)
文  号:
晴隆开展“情系留守青春期女童”关爱活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“情系留守青春期女童”关爱活动现场

12月4日,晴隆县人大常委会副主任李秀琼率县妇联、县教育局负责人来到晴隆六中,为在六中就读的166名留守女童送去关爱,并开展公益讲座。

就进一步关爱留守青春期女童,李秀琼呼吁社会多关注青春期女童,积极争取社会资源,开展经常性的关爱留守女童活动,使留守女童和外出务工的家庭真切感受到党和政府的温暖。希望在日常生活中,老师们不仅要关心她们的饮食冷暖,更要重视她们的身心健康。在学习教育上,不仅关注学习成绩,更要重视思想教育,帮助她们提高辨别是非、防范危险的能力。

随后,工作人员为全校166名留守女童每人发放了1套卫生用品。

给孩子们上生理卫生课

在多媒体教室,县妇联工作人员给孩子们上了一堂生动的生理卫生课。

活动通过送知识、送健康、送礼品的方式,提高留守女童对青春期知识的知晓率和自我保护能力。(徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息