您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 公益活动
索 引 号: GZ000001/2017-00024 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 壹基金联合会向鸡场镇捐赠生活物资(图/文)
文  号:
壹基金联合会向鸡场镇捐赠生活物资(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

签字确认_副本.jpg

签字确认

6月28日,壹基金联合会向晴隆县鸡场镇捐赠生活物资,给因暴雨受灾的农户带来温暖和关爱。

壹基金是由著名功夫明星李连杰于2007年发起成立的公益组织,是国内第一家民间公募基金会。

据了解,25日,晴隆县红十字会联合普安红十字会义工到因暴雨受灾的徐家湾村、杨柳村走访受灾农户、查看农户农作物受灾情况,走访调研得知,鸡场镇农作物受灾面积达880多公顷。通过申请得到壹基金救助。

领到物资_副本.jpg

领取物资

此次善愿活动,捐赠大米、食用油、家庭生活包等物资花费基金6.8万多元,生活包内有锅、盆、雨具等基本生活物品。鸡场镇杨家坪村上、下果园组,徐家湾村共94户受灾农户得到资助,600多人受益。

壹基金联合救援会、贵阳市红十字会志愿者协会、普安红十字会、普安义工联合会、晴隆县红十字会参与此次爱心捐赠活动。(罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息