您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 考录信息
索 引 号: GZ000001/2018-00969 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员考察公告
文  号:
2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员考察公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员体检工作已结束,现进入考察环节。根据《2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将考察有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作在县招聘领导小组领导下,由招聘单位党委(组)或招聘单位主管部门党委(组)严格按照《招聘简章》的规定组织实施。

二、考察对象

考察对象为2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员经笔试、面试、体检合格人员(名单详见附件2)。

  三、 考察内容

按照《招聘简章》第条“考察”要求进行考察政审放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

考生报送考察政审材料要求

    1、报送时间:2018年1219日至31日,逾期未报送的视为自动放弃。(材料内容详见附件3

 2、考察报送材料除个人档案外其他材料报送至招聘单位。(招聘单位联系电话详见附件2)

、有关事宜

1、各招聘单位的考察工作须于2019年1月3日完成,2019年1月3日17:00前将本单位考察材料县招聘办(县人社局审核。

2、考察对象应积极配合招聘单位做好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动与县人社局或招聘单位联系。

3、本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。我县有关2018年公开招聘事业单位工作人员招聘各环节工作信息将在“晴隆县人民政府网”(http://www.gzql.gov.cn/)进行公布,请考生密切关注。因考生未认真查阅而导致的后果由考生自负。

咨询电话:0859-7821049晴隆县人社局考试中心

0859-7611925晴隆县人社局办公室

监督电话:0859—7610115(晴隆县监察委员会)

附件:

    1.2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员考察政审表.xls

    2.2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员进入考察环节人员名单.xlsx

    3.2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员考察政审报送材料及注意事项.doc

晴隆县公开招聘事业单位工作人员

 领导小组办公室

2018年12月14日


上一篇:
下一篇:

相关信息