您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 考录信息
索 引 号: GZ000001/2018-00358 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于朱增东考生体检复检情况的公告
文  号:
关于朱增东考生体检复检情况的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,晴隆县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室(以下简称“招聘办”)于2018年12月6日按程序对本次进入体检环节的93人进行了集中体检,实际参加体检人员为92人,有1人自动放弃体检,1人体检不合格,体检结果于2018年12月10日至2018年12月13日在晴隆县人民政府网站上进行了公示。

县招聘办在体检结果公示期的第二天(即2018年12月12日)收到朱增东考生的体检复检申请,申请人对本人的体检结果有异议,并提出体检复检要求。

根据《招聘简章》:“考生对体检结论有疑问的,允许提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起三日内书面提出复检申请(若在规定时间内未书面提出的,视为自动放弃复检,不得进入下一环节)。体检结果以复检结论为准。”的规定,朱增东考生提出的体检复检要求符合《招聘简章》的规定。县招聘办于2018年12月13日安排朱增东考生在黔西南州人民医院进行了体检复检,朱增东考生的体检复检结论为合格。

特此公告。


晴隆县公开招聘事业单位工作人员

领导小组办公室

2018年12月14日



上一篇:
下一篇:

相关信息