您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 考录信息
索 引 号: GZ000001/2018-05826 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员体检结果公示
文  号:
2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员体检结果公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章的有关规定,招聘领导小组办公室于2018年126日按程序本次进入体检环节的人员进行集中体检,现将体检结果进行公示(体检结果公示名单附后)。

公示期限:2018年1210日至201812月13日。

根据招聘简章:“考生对体检结论有疑问的,允许提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起三日内书面提出复检申请(若在规定时间内未书面提出的,视为自动放弃复检,不得进入下一环节)。体检结果以复检结论为准。” 的规定,体检不合格的考生可在三天之内(即2018年12月13日17:00分前)提出复检申请,复检申请须考生本人带上二代有效《居民身份证》到晴隆县人力资源和社会保障局办理,在规定时间内未书面提出的,视为自动放弃复检,不得进入下一环节。      

公示期间如对体检结果有疑议的,可向晴隆县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室(晴隆县人力资源和社会保障局)反映,以个人名义反映的,需署真实姓名,以单位名义反映的,需加盖单位公章。反映的情况要求内容具体、事实基本清楚凡恶意诬告导致不良影响的,将严肃追究相关人员责任。


联系电话: 0859-7821049、7611925


附件:2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员体检结果公示名单.xlsx


晴隆县公开招聘事业单位工作人员

领导小组办公室

2018年1210


上一篇:
下一篇:

相关信息