您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 考录信息
索 引 号: GZ000001/2018-04529 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜的公告
文  号:
2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据2018晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章》有关规定现招聘工作已进入面试阶段,切实做好我县2018年公开招聘事业单位工作人员面试工作,结合工作实际,现将我县2018公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次面试工作在县公开招聘事业单位工作人员领导小组领导下进行,由县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室负责组织实施(以下简称为县招聘领导小组和县招聘办)并接受同级纪检监察部门的全程监督。面试采用结构化方式进行,面试成绩按百分制计算。

二、面试考生的确定

根据《2018晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章》中晴隆县第三中学职位按报名资格审查合格人数确定面试考生;其他职位(晴隆县第三中学职位除外)根据笔试成绩(含加分)由高分到低分按招聘职位计划数1:2的比例确定面试考生,同一职位考生笔试成绩(含加分)末位并列的,同时进入面试”的规定确定面试人员,共有187人进入面试环节,面试人员名单详见附件

未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

三、 面试时间

本次面试工作定于2018年1124进行,参加面试人员请于面试当日上午11:00起,凭《面试准考证》、有效《居民身份证》原件进入候考室,1140仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

四、面试地点

    晴隆县第二小学

五、 面试准考证领取时间及地点

(一)面试准考证领取时间:1122日至23(星期四至星期五),8:30-113下午14:30-17:30

(二)面试准考证领取地点:晴隆县人力资源和社会保障局一楼大厅

(三)进入面试环节的考生须持本人有效《居民身份证》到指定地点领取《面试准考证》。

逾期未到指定地点领取《面试准考证》的考生视为自动放弃面试,取消其面试资格。

、注意事项

1、请仔细阅读面试准考证上的《面试人员须知》。由于参加面试人员较多,可能会出现交通拥堵现象,请合理安排出行时间,确保按面试时间要求提前到达面试考点。

2、考生如委托他人代领《面试准考证》,代领人须同时持有考生及代领人本人有效《居民身份证》原件、考生亲笔签名的委托书方可代领。

3、若对进入面试人员名单有异议,请及时联系县人才交流服务中心、县人社局考试中心

4、因场地有限,面试考点不提供停车服务,请考生停放

5、有关事业单位公开招聘工作人员招聘各环节工作信息将在晴隆县人民政府网(http://www.gzql.gov.cn/)进行公布,请考生密切关注。因考生未认真查阅而导致的后果由考生自负。

联系电话:

人社局考试中心:0859-7821049

县人社局办公室0859-7611925


附件:2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员面试人员名单

2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.xlsx

晴隆县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2018年1116


上一篇:
下一篇:

相关信息