您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 教育培训
索 引 号: GZ000001/2018-08440 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县迎接2018年度脱贫攻坚考核评估业务培训会召开
文  号:
晴隆县迎接2018年度脱贫攻坚考核评估业务培训会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

业务培训会现场

11月24日,晴隆县迎接2018年度脱贫攻坚考核评估业务培训会在县人大五楼会议室召开。州委副秘书长、州扶贫办主任廖福刚,县委书记张国志,县委副书记付明勇及在家副县级以上领导出席会议。会议由付明勇主持。

会上,廖福刚就相关政策和具体业务进行了解读和培训。

廖福刚要求,要熟悉政策,研究政策,创新机制、做法,把握时间节点,加强统筹调度,坚持脱贫标准,确保脱贫质量。要围绕考核要求,以问题整改为抓手,做到底数清、情况明、措施实、效果好,确保考评成效。

张国志感谢州扶贫办赴晴隆县开展脱贫攻坚考核评估工作培训,希望大家要高度重视,认真领会,精准把握,抓好抓实工作。业务部门要拿出绣花功夫,抓好晴隆的脱贫攻坚工作。

张国志强调,要做到三率一度牢记心,四大办法要熟悉,要熟悉省级党委政府、州县两级、东西部协作、扶贫资金管理考核办法;五项考核要抓实,抓实减贫成效、精准识别、精准帮扶、资金管理、考核减分项等工作;重视影响排位六问题,牢牢把握、精准抓好脱贫攻坚中的年度任务、资金管理、脱贫攻坚项目等六方面工作;牢记七个不能退,定性定量考核责任清;八项指标要精准,确保晴隆真脱贫。

张国志要求,晴隆脱贫攻坚时间紧任务重,要把握时间节点,全力以赴,专题研究,抓好工作;要查缺补漏,精准自查,精准整改,严格奖惩,一级对一级负责,实现晴隆脱贫攻坚位次前移目标。全县领导干部要认识到位,理解到位,找准工作方法,把脱贫攻坚当作事业来做,以战胜困难、百折不回的勇气和信心,围绕奋斗目标,打好打赢晴隆的脱贫攻坚战。

县直各部门、各乡镇(街道)负责人或相关负责人等参加会议。(黄 怡 摄影报道)

(编辑:杨浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息