您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 教育培训
索 引 号: GZ000001/2018-04199 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆组织召开2018年公开招聘事业单位工作人员报名工作培训会(图/文)
文  号:
晴隆组织召开2018年公开招聘事业单位工作人员报名工作培训会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

培训会现场

晴隆县2018年公开招聘事业单位工作人员现场报名工作于8月7日正式启动。为确保报名工作高效有序运行,8月6日,县人社局组织召开2018年公开招聘事业单位工作人员报名工作培训会。

会议传达学习了《2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章》《2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员报名及资格审查工作方案》等文件精神。县人社局业务人员对报名相关表册及历年报名中存在的一些常见问题进行了详细的讲解培训。

会议指出,晴隆县公开招聘事业单位工作人员是解决大学毕业生就业的有效途径之一,历来深受社会各界的关注。

会议要求,参加报名的各单位工作人员要切实提高政治站位,增强责任意识和大局意识,增强做好此次报名工作的使命感和责任感;要认真履行工作职责,吃透会议精神和招聘简章要求,及时预防和处理各种情况和问题;要加强监督管理,确保报名工作公平公正;要团结协作,齐心协力把报名工作抓好抓实,确保不出任何差错。

会议强调,此次报名工作是整个招聘工作的关键,报名工作是否到位,将直接关系到整个招聘工作能否顺利进行,关系到政府机关的公信度,关系到社会的和谐稳定。全体参与报名的工作人员,要始终将纪律、法律、法规摆在首位,自觉遵守报名纪律和要求,守住底线,廉洁报名。若因个人原因导致报名工作出现问题,影响整个招聘工作的,将严格追究相关责任人责任,绝不姑息。

参加培训人员

涉及招聘工作人员的的20个县直部门、13个乡镇(街道)及人社局后勤保障、资格复核人员共90余人参加培训。(肖卫兵 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息