您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 教育培训
索 引 号: GZ000001/2018-04198 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县卫计系统举办新闻写作暨摄影基础知识能力提升培训班(图/文)
文  号:
晴隆县卫计系统举办新闻写作暨摄影基础知识能力提升培训班(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新闻写作培训现场

8月3日,晴隆县卫计局举办全县卫计系统新闻写作暨摄影基础知识能力提升培训班。

培训会邀请了县新闻中心(县电视台)总编辑杨浩、县互联网信息管理中心主任李拼鳌、县摄影协会主席陈亚林,为全体参训学员讲解新闻消息、通讯写作和摄影方面的基础知识与技巧,补齐大家在宣传工作上的短板,开拓视野,打好基础,助力卫计系统宣传工作再上新台阶。

培训结束后,参训学员表示,此次培训受益匪浅,在以后的工作中要加强学习,善于捕捉单位工作中的新成绩、新经验、新亮点,积极向各级媒体投送稿件,为宣传推介好全县卫生计生工作做出新的努力。

鸡场镇卫生院的王文甜告诉笔者:“今天有幸参加了县卫计局组织的这次培训,作为一名乡镇卫生院基层员工,一个门外汉,对新闻写作经验不足,有着迫切的学习需求。感谢县卫计局组织培训,感谢老师们全面又丰富的教学讲解。”

参加培训人员

县卫计局机关各股室、乡镇(街道)卫生院、计生办、计生协会通讯员共60多人参加培训。(尹廷君 骆小奎 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息