您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 教育培训
索 引 号: GZ000001/2018-04197 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 【脱贫攻坚•夏秋攻势】晴隆县三宝乡“新市民”暨缝纫技能培训开班(图/文)
文  号:
【脱贫攻坚•夏秋攻势】晴隆县三宝乡“新市民”暨缝纫技能培训开班(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开班典礼现场

7月30日,晴隆县三宝乡“新市民”暨缝纫技能培训在莲城街道四方五共服务中心开班。县委常委、县政府副县长董顺飞出席开班典礼并讲话。

董顺飞在开班典礼说,培训人员要抓住机会、认真学习,相互支持、互相帮助,学好缝纫技术,增强自身本领;要强化风险防范和自我安全保护意识,规范使用相关机器,严格遵守培训纪律要求和规章制度。

相关负责人介绍此次培训的目的、内容及课程安排,并就有关工作作要求。

据悉,此次培训为期15天,培训内容包括城市生活常识、安全知识、消防知识、电动缝纫机组成与保养等。由黔西南州露露职业培训学校采取师父带徒弟的方式,对60名已签订搬迁协议并领取钥匙的三宝彝族乡易地扶贫搬迁劳动力进行培训。

县人社局、就业局等相关单位,三宝彝族乡负责人等参加开班典礼。(翟长雄 陈维维 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息