您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 教育培训
索 引 号: GZ000001/2018-04196 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆开展规范性文件备案审查工作业务培训(图/文)
文  号:
晴隆开展规范性文件备案审查工作业务培训(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

培训会现场

7月26日,晴隆县规范性文件备案审查工作业务培训会在县人大五楼会议室举行。州人大常委会法工委主任李云林应邀作专题培训。县人大常委会副主任张玉竺、马群明出席培训会。

培训会上,李云林就规范性文件备案审查基本情况、原则、标准及实际案例分析等进行耐心细致讲解。授课内容理论联系实际、重点突出。

张玉竺要求,要统一思想,深刻认识做好规范性文件备案审查工作的重要性和必要性。直面问题,正视规范性文件备案审查工作中的差距和不足。强化措施,不断推进规范性文件备案审查工作取得实效。要提高政治站位,强化责任担当,扎实做好规范性文件备案审查工作,为推进依法治县,建设法治晴隆做出新的更大的贡献。

培训会传达了《晴隆县关于贯彻落实<黔西南州规范性文件监督管理办法>的实施细则》和《晴隆县人大常委会规范性文件备案审查办法》文件精神。

参加培训人员

各乡镇(街道)相关负责人,县政府法制办全体干职工,县直相关部门负责人及办公室负责人等参加培训。(黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息