您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 教育培训
索 引 号: GZ000001/2018-04195 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 三宝彝族乡易地扶贫搬迁“新市民”制衣技术培训结业(图/文)
文  号:
三宝彝族乡易地扶贫搬迁“新市民”制衣技术培训结业(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

颁发结业证书

7月23日下午,晴隆县三宝彝族乡易地扶贫搬迁“新市民”制衣技术培训结业典礼举行。县委副书记赵勇,县委常委、县政府副县长董顺飞出席典礼。

结业典礼上,赵勇对此次培训取得的成效表示肯定。希望学员们能以新的精神面貌面对新生活,在学精刺绣技能的同时,改变旧的生活习惯,发挥新市民带头作用,带领更多的搬迁群众掌握新技能,掌握制衣技术,用自己勤劳的双手走上致富路,将搬迁后的日子过得越来越好。

仪式上为24名学员颁发了结业证书。

现场一角

此次培训旨在大力实施技能培训扶贫行动,有效解决搬迁群众就业难、创业难,为农村剩余劳动力提供了更多的就业渠道,助推全县脱贫攻坚再上新台阶。(陈安乐 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息