您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 教育培训
索 引 号: GZ000001/2017-02748 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 翠华先锋•晴隆县领导干部能力提升专题培训班(第三期科干班)举行开班典礼(图/文)
文  号:
翠华先锋•晴隆县领导干部能力提升专题培训班(第三期科干班)举行开班典礼(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

D470306A@AFE2884F.F4721259_副本.jpg

开班典礼现场

59,翠华先锋晴隆县领导干部能力提升专题培训班(第三期科干班)开班典礼在县委党校举行。县委副书记、县委党校校长王琴,县委党校常务副校长朱铧锟出席开班典礼。

开班典礼前,全体参会人员起立,激情澎湃、斗志昂扬奏唱歌曲《我们走在大路上》。

开班典礼上,王琴指出,对干部来说,培训学习是修养,是一种境界,更是一种责任和要求。她强调,全体学员通过本次培训学习要提高认识,切实增强对培训学习重要性的认识,把握好政策,创造性地开展相关工作。要严格要求自己,互相学习,取长补短,不断激发后发赶超的能力和创新能力。要勤学善思,确保学习培训取得实效,通过学习培训,加强自身的党性锻炼,不断提高依法行政水平;通过学习培训,加深对县情的了解,增强工作的信心,结合工作实际,深入思考在工作中如何抓项目落地、如何抓产业发展、如何帮助老百姓抓增收脱贫。要端正态度,严格遵守学习培训纪律,做到实实在在静下心来、沉下身来学习培训,不断提高自身的理论素养和知识水平,为全县决胜脱贫攻坚、全面同步小康作出应有的贡献。

朱铧锟主持开班典礼,并介绍举办翠华先锋晴隆县领导干部能力提升专题培训班的目的和意义。

县委党校相关负责人介绍了培训课程安排及教学日程管理。

来自全县各部门及乡镇的60多名学员参加开班典礼。(岑 艳 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息