您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息 > 教育培训
索 引 号: GZ000001/2017-02747 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县建筑行业(精准扶贫)农民工职业技能培训开班仪式举行(图/文)
文  号:
晴隆县建筑行业(精准扶贫)农民工职业技能培训开班仪式举行(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开班仪式现场图3_副本.jpg

开班仪式现场

425,晴隆县建筑行业(精准扶贫)农民工职业技能培训开办仪式在县委党校报告厅举行。

开班仪式强调,开展农民技能培训,是提高农民整体素质,培养造就有文化、懂技术、会经营的新型农民的需要;是建设社会主义新农村,发展农村经济,增加农民收入,全面建设小康社会的迫切需要。理论知识、实操技能培训可以帮助大家提高就业本领和创业能力,促进再次就业和自主创业,培养更多的农村致富能人。

开班仪式希望参加技能培训的授课技师认真教学,把专业技能很好的教授给学员;参训学员要遵守纪律,虚心学习,学以致用,把学到的知识更好的转化为生产力。

此次培训为期三天,旨在保障精准扶贫工作取得实效,提高扶贫联系点建筑劳务技术工人的技能水平,促进农民增收。

培训由州住房和城乡建设局主办,县扶贫办、县住房和城乡建设局、贵州建工集团承办。(杨艳华 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息