您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 农村工作
索 引 号: GZ000001/2018-06441 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 紫马村为176户贫困户发放蒜种助力产业脱贫(图/文)
文  号:
紫马村为176户贫困户发放蒜种助力产业脱贫(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贫困户领取蒜种

12月3日,晴隆县紫马乡紫马村包村领导组织紫马村村支两委成员、第一书记、驻村干部在紫马村党员活动室开展蒜种助推产业脱贫活动。此次活动发放的蒜种为2017年紫马村大蒜种植项目所得蒜种,共计4400斤。

搬运蒜种

为持续推动产业助推脱贫攻坚,紫马村积极打好产业助推脱贫攻坚硬仗,紫马村将蒜种按照大蒜项目原覆盖贫困户户数分发,剩余部分分发给愿意种植的贫困户。大蒜成熟时,由晴隆县紫马乡燕飞种养殖农民专业合作社帮助寻找收购价较高的市场,进行统一收购。此次蒜种共计发放给176户贫困户,每户领取蒜种25斤。(紫马乡)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息