您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 农村工作
索 引 号: GZ000001/2018-06440 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 潘琼到鸡场镇调研农业产业发展工作(图/文)
文  号:
潘琼到鸡场镇调研农业产业发展工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委常委、县委统战部部长潘琼(左三)在学官社区调研

11月21日,晴隆县委常委、县委统战部部长潘琼到鸡场镇实地调研甘薯、食用菌、柑橘等产业发展推进情况。

学官社区甘薯喜获丰收

潘琼一行走进鸡场镇学官社区的甘薯、食用菌基地及犀牛洞柑橘基地实地调研,详细了解鸡场镇推进脐橙、甘薯、食用菌产业发展过程中的采收、销售、营收和下一步的发展规划。

调研中,潘琼强调,脐橙是晴隆的农业主产业之一,柑桔、脐橙发展历史悠久。鸡场镇农业产业结构调整要借助“黔货出山”的机遇,强化组织调动,加快抢收,拓宽销售市场,全力抓好“一主多业”的柑橘、食用菌、甘薯、特色香猪等产业发展,实现产业调优、效益突出、群众增收获利的目的。

潘琼要求,在食用菌产业发展过程中,鸡场镇要支持和服务好企业,稳步推进,做强做大食用菌产业。要保护好鸡场脐橙的名优品牌,加强基地管护,加大宣传力度,加大打假力度,维护好鸡场的脐橙企业、群众的利益,实现产业发展、群众增收致富,带动更多的群众脱贫奔小康。

县委统战部相关负责人、鸡场镇负责人等陪同调研。(黄 怡 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息