您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 农村工作
索 引 号: GZ000001/2018-06438 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆圆满完成3.36万担烟叶收购任务(图/文)
文  号:
晴隆圆满完成3.36万担烟叶收购任务(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

烟叶收购现场之一

为按时完成烟叶收购任务,晴隆县烟办采取“四措施”全力抓好烟叶收购工作,截止10月中旬,圆满完成了3.36万担烟叶收购任务。

烟叶收购现场之二

一是加强领导,落实责任,确保烟叶收购工作有序开展。县烟办协同烟草局成立烟叶收购联合督查组,切实加强对全县烟叶收购工作的督促、检查、指导。

二是抓好烟叶预检前置工作。督促预检前置人员深入烟农家中进行指导,帮助烟农解决烟叶纯度问题,做到纯度不好的烟叶不出户,按照预检流程要求开展入户预检,安排好烟叶交售日程表,确保收购平稳有序。

三是加强收购管理,规范收购流程,严明收购纪律。收购中,收购人员严格落实《烟叶收购政策》,在“保总量、保质量、保等级”的前提下,统一收购眼光,做到应收尽收,最大限度的保障烟农应得利益。

四是强化督查,联合督查组深入收购点对烟叶质量、纯度、等级、收购进度、执行收购纪律等情况进行督查,现场解决烟叶收购工作中存在的困难和问题,确保收购任务圆满完成。(县烟办 田大文 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息