您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 农村工作
索 引 号: GZ000001/2018-04206 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆安排部署2018年烟叶精准收购工作(图/文)
文  号:
晴隆安排部署2018年烟叶精准收购工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

8月17日,晴隆县2018年烟叶精准收购工作会议在县烟草局五楼会议室召开。县人大常委会副主任唐飞出席会议。

会议总结2018年烟叶收购前工作,安排部署下一阶段相关工作。

唐飞强调,2018年全县烟叶精准收购工作,一要在原则内保证烟农的基本利益;二要保证烤烟产业可持续发展;三要在确保数量的前提下,树立质量第一的观念;四要坚决不收区外烟。要理顺工作思路,强化工作措施,形成工作合力,切实抓好2018年烟叶收购工作,保质保量圆满完成2018年3.5万担烟叶收购任务。

唐飞还对做好2019年烤烟生产前期准备工作提出要求。

会议要求,全县各产烟乡镇(街道)、各部门要紧盯年度目标任务不放松,全力以赴抓生产,为完成上级下达的计划数量和结构目标打下坚实基础,切实做到“四到位”,特别是思想认识一定要到位,为坚决打赢烟叶收购的“翻身仗”做好准备。统筹协调当前工作,积极谋划2019年烟叶生产发展工作,打赢栽足、种实烤烟面积的大胜仗。

各乡镇(街道)、县直相关部门及各烟叶站负责人,烟叶收购站点收购人员、县烟草局相关股室负责人等参加会议。(罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息